Ситуативные вопросы

Автор JosephFlasp, 19 Июль 2026, 05:02

« назад - далее »

JosephFlasp

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — себе дороже.

Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы не развел? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Штрафы и просрочки

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Вопросы о стаже и трудовой деятельности

Разбил корыто с документами? Заходи! Срочно! Накрыло с законами? Срочно! Накрыло с бумагами? Юристы дорого, а мозги пора спасать? Административные правонарушения  5bfb687 

66778Justice.comm

jenson

Hey, this day is too much good for me, since this time I am reading this enormous informative article here at my home. Thanks a lot for massive hard work   USCIS translation services Fort Lauderdale

richerson

The layout and structure of your blog posts are user-friendly. It makes navigating through the content a breeze.   mccqe

ygami

ygami

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт